欢迎您,
您当前的位置 : 江西党建网 > 党建综合

瑞昌市桥棚村扶贫茶产业首季开采

2020-03-24来源:中国江西网编辑:曾晴作者:

        中国江西网党建频道讯 又是一年春来早,3月24日,瑞昌市桥棚村村民和贫困户盼望已久的茶叶种植基地迎来了首季开采。

         一大早,茶山上人头攒动,欢声笑语,随处可见采茶的村民,背着采茶的竹篓,满怀丰收的喜悦,收获成功的希望。桥棚村是江西省“十三、五”贫困村,地处瑞昌市西南,三面环山,是个典型的山区村庄。这里蓝天白云,青山绿水,全境无大气污染。

        精准扶贫开展以来,桥棚村两委和驻村工作队积极推进扶贫产业项目,探索扶贫产业项目+村集体经济共谋发展的新思路,因地制宜开发安吉白茶项目。经过三年的培育,茶叶长势喜人,已达到开采标准。

(图片由瑞昌市乐园乡桥棚村驻村第一书记 杨华 提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西党建网
地址: 南昌市红谷滩江西日报传媒大厦5楼
  电话:0791-86351408 13397098631
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034  (总)网出证(赣)字009号  网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心