欢迎您,
您当前的位置 : 江西党建网 > 党风廉政 > 最新评论

全省扫黑除恶专项斗争视频会暨领导小组(扩大)会召开

尹建业出席并讲话

2020-01-21来源:江西日报编辑:万敏作者:杨静

  本报讯  (记者杨静)1月20日,全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组(扩大)会议召开,会议听取工作汇报,研究分析形势,审议相关文件,部署今年工作。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业主持会议并讲话,秦义、葛晓燕、田云鹏出席会议。

  尹建业强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是扫黑除恶专项斗争三年之期的决胜之年。各地各部门要紧扣三年为期总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照依法严惩、标本兼治总要求,以落实“一十百千万”行动目标为抓手,既在深挖整治上见成效,又在长效常治上下功夫,确保黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,加强基层组织建设的环境明显优化,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

  尹建业要求,持续深挖整治,举报线索要清仓见底,大案要案要打深打透,打伞打财要查缺补漏,起诉审判要保质加速,坚决把各类黑恶势力及其“保护伞”扫除干净;要深化综合治理,坚持边打边治、标本兼治、固本强基,确保黑恶势力“打而又生”的怪圈不再重演;要健全长效机制,在总结成功经验的基础上,把握专项斗争规律,加强制度创新,力促专项斗争升级;要强化组织保障,始终把专项斗争作为重大政治任务、提上重要议事日程抓紧抓实,推动专项斗争向既定目标迈进。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西党建网
地址: 南昌市红谷滩江西日报传媒大厦5楼
  电话:0791-86351408 13397098631
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034  (总)网出证(赣)字009号  网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心