欢迎您,
您当前的位置 : 江西党建网 > 地市党建 > 九江

党建引领 钢铁工人唱响《我和我的祖国 》表达爱国情怀

2019-09-29来源:中国江西网编辑:万敏作者:夏胜

       中国江西网党建频道讯  夏胜报道:喜迎国庆,江西各地奏响爱国、奋斗的时代乐章,爱我的国,爱我的家,我们都是奋斗者,我们都是追梦人。

  9月28日,方大九钢在湖口县长江岸线码头举办“看最美岸线,赏生态工厂,庆七十华诞”迎国庆活动,千名钢铁工人齐声唱响《我和我的祖国》,热烈庆祝新中国成立70周年。

       此次活动共有方大九钢员工、员工家属和研学小记者、九江与湖口跑团三支队伍,分别从三条路线徒步或跑步行进至长江最美岸线,感受企业环境的巨变,领略沿江岸线的秀美风光,一路奋进,一路高歌。三支队伍会师后同唱《我和我的祖国》,齐声高喊“祖国,我爱您!祝您生日快乐!”

       据悉,在“党建文化”的引领下,在方大集团的领导下,方大九钢乘着国家供给侧结构性改革的东风,强化精细化管理,深入推行降本增效,全方位开展“赛马”,推动企业实现绿色高质量发展。2018年全年实现销售收入229.3亿元,上缴税金24.27亿元,全年实现利润47.53亿元,员工(不含中高层)人均年收入突破15万元。2019年1-8月,销售收入超148亿元,同比增长6%;上缴税金超21亿元,同比增长2%,再创历史最好水平。

       (注:以上图片均由中共湖口县委组织部 摄)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西党建网
地址: 南昌市红谷滩江西日报传媒大厦5楼
  电话:0791-86351408 13397098631
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034  (总)网出证(赣)字009号  网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心